Monatsarchive: Juni 2015

Rolf Behnk Neuer Husumer Blitzschachmeister 2014/2015

Nach 4.Wertungs Turniere in Blitzturnier wurde Rolf,Behnk                           1. mit 24 Punkten Sieger danach wurde Kenneth,Nahnsen 2. mit 15 Punkten danach wurde Gerhard,Meiwald  3. mit 11 Punkten auch wurde Stefan,Hecker             3. mit 11 Punkten

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Rolf Behnk Neuer Husumer Blitzschachmeister 2014/2015

Rolf,Behnk Schnellschach Meister nach 4.Wertungsturniere

Neuer Meister in Schnellschach_3. Besten Wertung Zählen ! Nach 4.Wertungs Turniere in Schnellschach 15Min gewannn Rolf,Behnk dem  1.Platz mit 24 Punkte, auf dem 2.Platz mit 21 Punkte Thomas,Lehr auf dem 3.Platz mit 18 Punkte Uwe,Jacobsen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Rolf,Behnk Schnellschach Meister nach 4.Wertungsturniere

Neuer Husumer Stadtmeister Dirk,Martens

Nach 9 Runden bei der offene Stadtmeisterschaft wurde Dirk,Martens(SV Merkur Hademarschen) neuer Stadtmeister gefolgt von Jacobsen,Uwe,Renken,Tomas(Husumer SL)

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neuer Husumer Stadtmeister Dirk,Martens