Jugend Team: Verstärkung durch Matthes Bendixen

In der kommenden Saison wird Matthes Bendixen für den Husumer SV für die Jugend antreten und weiterhin auch für die Erwachsenenmannschaft des Schleswiger SV.

Im Schachverband Schleswig-Hostein können Jugendliche für Mannschaften zweier Vereine spielen. Für den Verein der Jugendmannschaft wird der Status dabei auf aktiv gesetzt und für den Stammverein auf passiv. Dies ist eine Konvention. Ein Einsatz in der Erwachsenenmannschaft des Stammvereins ist weiterhin zusätzlich möglich.

Bei der LandesJugendEinzelMeisterschaft (LJEM) in Neumünster erreichte Matthes in der U14 Vormeister das Traumergebnis von 9 aus 9.

Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung.