Thomas Lehr aus Husum wird Vizemeister bei der Senioren-Schnellschach-Einzelmeisterschaft SH 2019 in Rendsburg

11 Teilnehmer waren am Start in Rendsburg am 31. August 2019, um den Senioren-Meister des Schachverbandes Schleswig Holstein im Schnellschach zu ermitteln. Turnierleiter Manfred Plewka vom gastgebenden Verein SV VHS Rendsburg wickelte das faire Turnier in 7 Runden reibungslos ab. Am Ende siegte souverän Alexander Berenstein (6,0 Punkte) vom SV VHS Rendsburg  vor Thomas Lehr vom Husumer SV (5,0 Punkte). Der Kampf um die weiteren Plätze war sehr eng, und hinter dem Drittplatzierten Harald Mohr vom SV Holstein Quickborn (4,5 Punkte), der wie die beiden vor ihm Platzierten ebenfalls ungeschlagen blieb, belegten punktgleich Nikolai Quiring vom SV VHS Rendsburg, Uwe Jacobsen und Holger Ohst, beide vom Husumer SV, die weiteren vorderen Plätze.

Für die drei Husumer Senioren war es somit ein insgesamt erfolgreiches Abschneiden.

Bild: Auf Augenhöhe begegneten sich in der dritten Runde der spätere Turniersieger Alexander Berenstein (vorne links) und der Zweitplatzierte Husumer Thomas Lehr (rechts) in einer spannenden Partie, die remis endete.
Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung.
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.